Calabacines gratinados

Thumb img 2951
Nombre de la receta
Calabacines gratinados
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 1/2 litros de bechamel
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • al gusto de sal
Descripción
Calabacines hervidos con atún y bechamel.
Pasos
Observaciones o consejos
De esta forma quedan los calabacines al dente. Si nos gustan más hechos los dejamos hirviendo 5 minutos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42