Nombre de la receta
Calabacines gratinados
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 2 calabacines
- 2 latas pequeñas de atún
- 1/2 litros de bechamel
- 100 gramos de queso para gratinar
- al gusto de sal
Descripción
Calabacines hervidos con atún y bechamel.
Pasos
1
Para realizar esta sencilla receta, pelamos en primer lugar los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente. Los ponemos en una olla con abundante agua y sal y cuando comiencen a hervir los tenemos solamente 2 minutos y apartamos del fuego.
2
Los ponemos en un escurreverduras para que suelten todo el agua posible. Es conveniente tenerlos escurriendo tiempo para que no se nos quede la receta luego aguada.
3
En una fuente de horno, ponemos una capa de calabacines. Sobre ella echamos las 2 latas de atún bien escurrido y desmenuzado.
Observaciones o consejos
De esta forma quedan los calabacines al dente. Si nos gustan más hechos los dejamos hirviendo 5 minutos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios