Calabacines fritos

Thumb img 201610301 074701
Nombre de la receta
Calabacines fritos
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 1 calabacín mediano
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave
Descripción
Rodajas finas de calabacín rebozados en harina y fritas.
Pasos
Observaciones o consejos
Las podemos utilizar como guarnición de carne o pescado o simplemente como un primer plato.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Defd0f02e97f23803f83cdd5de033a72  minion postavi ky gru
Carmen Jurado - 27/10/2016 18:22
Se ve deliciosa esta sencilla receta de calabacín. Se asimila mucho a la de berenjenas fritas con miel. Quería preguntarle si a éstos les va igual de bien un pequeño toque de miel. Gracias
Default user
Matilde Linares - 27/10/2016 18:25
Nunca se me había ocurrido probarlo, pero seguro que si están saladitos un toquecito de miel les irá de lujo. Gracias por la sugerencia. Lo probaré en la próxima receta.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42