Caballitas enteras en escabeche

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Nombre de la receta
Caballitas enteras en escabeche
Tiempo
 50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 4 caballas de ración
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharaditas de pimientas en grano
  • 3 clavos de olor
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 vasos de vinagre
  • 1/2 vasos de vino
  • al gusto de sal
  • 200 centilitros de aceite de girasol para freir
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 gramos de harina para rebozar
Descripción
Caballitas fritas escabechadas
Pasos
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Autor
Matilde Linares
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