Nombre de la receta
Brócoli con tomate
Tiempo
25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 brócoli
- 2 tomates rojos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Brócoli hervido y guisado con tomate
Pasos
1
En primer lugar cortaremos el brócoli en ramilletes quitando parte de los tallos más duros. Lo ponemos a hervir en agua de 5 a 10 minutos para que no se quede demasiado blando. Una vez cocido lo sacamos y escurrimos bien.
Observaciones o consejos
Si el tomate nos sabe demasiado ácido, podemos añadir una pizca de azúcar aunque la acidez del tomate le da un toque muy bueno a la receta.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios