Nombre de la receta
Brócoli a la crema
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
1
Alérgenos
Leche
Ingredientes
- 1 brócoli pequeño
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento morrón rojo (de lata)
- 1 pizca de pimienta negra
- 150 mililitro de nata de cocinar
- al gusto de sal
Descripción
Brócoli con sofrito y nata
Pasos
1
Para realizar nuestra receta, cortamos el brócoli en ramilletes quitando la parte dura de los tallos. Lavamos y hervimos en agua con sal. Como el brócoli es tierno, con 10 minutos será suficiente para que no quede demasiado blando. Cuando esté cocido escurrimos y reservamos.
3
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pimiento morrón a cuadraditos, dejando si queremos unas tiritas para decorar.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios