Breve de coliflor

Traditional
Thumb img 1475
Nombre de la receta
Breve de coliflor
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • 1/2 ncáscara de una naranja
  • 1 cucharadita de cominos en grano
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • 2 dientes de ajo
Descripción
Empanadillas de coliflor en caldo breve
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Es un plato frío pero como la época de la coliflor es el invierno, se puede calentar un poquito en el microondas para que resulte más apetecible. La mezcla de este caldo con la coliflor sabe riquísima.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play