Boquerones en vinagre

Nombre de la receta
Boquerones en vinagre
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de boquerones
  • al gusto de sal
  • 1 vaso de vinagre
  • 3 rama de perejil
  • 3 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Descripción
Boquerones curados en vinagre con ajito
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más