Boquerones en adobo rebozados con pasta Orly

Nombre de la receta
Boquerones en adobo rebozados con pasta Orly
Tiempo
 3.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 1 Kilo de boquerones frescos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharaditas de comino
  • 70 mililitro de vinagre de manzana
  • 100 mililitro de agua
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 mililitro de cerveza
  • 1 huevo
  • al gusto de sal
  • 300 mililitro de aceite para freir
  • 1 pizca de colorante (opcional)
Descripción
Boquerones en adobo rebozados con pasta Orly
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más