Boquerones adobados

Nombre de la receta
Boquerones adobados
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de boquerones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 cucharaditas de orégano
  • 1/2 vasos de vinagre
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • 100 mililitro de vino blanco
Descripción
Boquerones adobados fritos
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más