Bollitos con pepitas de chocolates (Doowaps)

Nombre de la receta
Bollitos con pepitas de chocolates (Doowaps)
Tiempo
 2.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 12 gramos de levadura fresca
  • 110 gramos de leche semidesnadata o entera a temperatura ambiente
  • 30 gramos de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (azúcar avainillado en caso de no tener esencia)
  • 250 gramos de harina
  • 40 gramos de azúcar
  • 100 gramos de chocolate (pepitas o picado)
  • 1/2 cucharaditas de sal
Descripción
Deliciosos bollitos caseros con pepitas de chocolate.
Pasos
Observaciones o consejos
Los bollitos los podréis conservar en un tupper hermético aunque para que parezcan como recién hechos lo mejor será congelarlos e irlos sacando media hora de comerlos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Manuel Jurado - 09/04/2020 20:22
Muy ricos!!
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más