Bizcocho de batata.

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb dsc00920
Nombre de la receta
Bizcocho de batata.
Tiempo
 90 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 300 gramos de batata (boniato)
  • 150 gramos de azúcar moreno o azúcar blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 15 gramos de azúcar avainillado
  • 4 huevo
  • 120 mililitro de aceite de oliva virgen extra
  • 90 mililitro de leche
  • 280 gramos de harina para bizcochos
  • 15 gramos de levadura
Descripción
Bizcocho de batata con toque de canela al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Matilde Linares - 20/11/2018 18:45
No lo había probado nunca y está realmente rico
Default user
Juli Cascos - 20/11/2018 19:55
Tiene que estás delicioso.
Default user
Nairoby Diaz - 05/12/2018 12:47
sebe bien rico lo voy apreparal
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42