Berenjenas rellenas de merluza

Nombre de la receta
Berenjenas rellenas de merluza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 4 berenjenas medianas
  • 600 gramos de merluza (filetes)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de queso para fundir
Descripción
Berenjenas asadas rellenas de merluza y tomate
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más