Berenjenas rellenas de carne

Traditional
Thumb img 6172
Nombre de la receta
Berenjenas rellenas de carne
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Milk
Leche
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 600 gramos de carne picada de cerdo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 125 mililitro de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de bechamel
Descripción
Berenjenas rellenas de carne gratinadas con bechamel y queso
Pasos
Observaciones o consejos
La carne puede ser toda de cerdo o mitad de cerdo, mitad de ternera. Incluso mitad de cerdo, mitad de pollo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Juli Cascos - 22/10/2018 18:22
Mati te salieron buenisimas
Default user
Matilde Linares - 23/10/2018 17:12
gracias Juli
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play