Berenjenas rellenas de atún

Thumb img 3399
Nombre de la receta
Berenjenas rellenas de atún
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 4 berenjenas de ración
  • 3 latas pequeñas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito (opcional)
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Berenjenas asadas rellenas de atún y gratinadas con queso.
Pasos
Observaciones o consejos
Están igualmente buenas sin el queso si alguien no puede comer lácteos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 20:46
cuando haces el relleno, añade una cucharada de cúrcuma y pasas sultanas y pocha toda la mezcla. Verás el toque oriental que hace cambiar el fundamento del plato
Default user
Matilde Linares - 05/09/2017 18:35
Gracias por la sugerencia Antonio. Soy demasiado tradicional en las recetas y es bueno abrir el campo a combinaciones nuevas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42