Berenjenas rellenas de atún

Thumb img 3399
Nombre de la receta
Berenjenas rellenas de atún
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 4 berenjenas de ración
  • 3 latas pequeñas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito (opcional)
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Berenjenas asadas rellenas de atún y gratinadas con queso.
Pasos
Observaciones o consejos
Están igualmente buenas sin el queso si alguien no puede comer lácteos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 20:46
cuando haces el relleno, añade una cucharada de cúrcuma y pasas sultanas y pocha toda la mezcla. Verás el toque oriental que hace cambiar el fundamento del plato
Default user
Matilde Linares - 05/09/2017 18:35
Gracias por la sugerencia Antonio. Soy demasiado tradicional en las recetas y es bueno abrir el campo a combinaciones nuevas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play