Berenjenas en salsa

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3881
Nombre de la receta
Berenjenas en salsa
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 700 gramos de berenjenas
  • 300 gramos de cebolla
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 zumo de medio limón
  • 40 gramos de anacardos
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva suave
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de sal
Descripción
Berenjenas hervidas con salsa de verduras.
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de anacardos se le pueden echar piñones. Igualmente en lugar del zumo de limón se puede echar un poquito de vino blanco.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42