Nombre de la receta
Banoffee de plátano
Tiempo
5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 1 plátano mediano
- 3 galletas (digestive)
- 1 cucharadita de mantequilla
- al gusto de nata montada
Descripción
Postre de plátano de canarias con galleta y nata.
Pasos
1
En primer lugar machacamos groseramente las tres galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
2
Echamos una base de la mezcla de galletas en dos vasos de postre, dejando un poco para adornar.
3
Cortamos el plátano en rodajas finas y las añadimos a los vasos.
4
Cubrimos con nata montada al gusto y decoramos con lo que nos quede de galleta triturada. Ya tenemos nuestro rico y sencillo postre.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
Bizcocho de plátano