Banderillas caseras (aperitivo)

Thumb img 2928
Nombre de la receta
Banderillas caseras (aperitivo)
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 12 aceitunas gordal sin hueso
  • 12 mejillones
  • 12 cebollitas de encurtido
Descripción
Aceitunas rellenas de mejillón con cebollita
Pasos
Observaciones o consejos
Si Las aceitunas están muy fuertes, ternerlas en agua 15 minutos antes.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42