Bacalao encebollado

Nombre de la receta
Bacalao encebollado
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1 lomo grande de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Sencilla receta de bacalao con cebolla
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 29/04/2020 13:36
qué bueno 🥰
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más