Bacalao con tomate

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4229
Nombre de la receta
Bacalao con tomate
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Kilo de tomate
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de harina
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Descripción
Bacalao con salsa de tomate
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42