Bacalao con tomate

Traditional
Thumb img 4229
Nombre de la receta
Bacalao con tomate
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Kilo de tomate
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de harina
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Descripción
Bacalao con salsa de tomate
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play