Bacalao con gratín de brócoli o coliflor

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized017
Nombre de la receta
Bacalao con gratín de brócoli o coliflor
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 4 filetes de bacalao congelado al punto de sal
  • 200 gramos de brócoli
  • 200 gramos de coliflor
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 200 mililitro de nata para cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de nuez moscada
Descripción
Bacalao al horno napado con crema de brócoli y coliflor
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42