Bacalao con coliflor a la gallega

Nombre de la receta
Bacalao con coliflor a la gallega
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 4 trozos de bacalao
  • 2 patatas medianas
  • 1 coliflor pequeña
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Bacalao con coliflor y patata al estilo tradicional gallego
Lugar originario de la receta
Galicia
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más