Bacalao con coliflor a la gallega

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized087
Nombre de la receta
Bacalao con coliflor a la gallega
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 4 trozos de bacalao
  • 2 patatas medianas
  • 1 coliflor pequeña
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Bacalao con coliflor y patata al estilo tradicional gallego
Lugar originario de la receta
Galicia
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42