Bacalao a la crema

Nombre de la receta
Bacalao a la crema
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 4 filetes de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo morrón mediano
  • 1 patata grande
  • 200 mililitro de nata para cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Bacalao al horno con crema y base de verduras
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 02/11/2020 05:08
Un plato sencillo, mediterráneo y con un sabor realmente gustoso. Gracias Matilde por compartirlo y ampliar la gama de platos que podemos hacer.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más