Asadillo de pencas de acelga

Traditional
Thumb img 1756
Nombre de la receta
Asadillo de pencas de acelga
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 400 gramos de pencas de acelga
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de comino molido
  • 1 diente de ajo
Descripción
Ensalada de tronchos de acelga con huevo duro.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play