Asadillo de habichuelillas verdes

Traditional
Thumb img 20161017 wa0004 01
Nombre de la receta
Asadillo de habichuelillas verdes
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 300 gramos de habichuelillas verdes
  • 2 huevos duros
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharaditas de cominos en grano
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Plato frío de habichuelillas verdes con huevo duro.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
El asadillo de habichuelillas manchego lleva tomate frito. En nuestra zona, si se le añade es tomate natural. Si cocemos las habichuelillas en olla rápida, se harán en 7 minutos a partir de que empiece a silbar, si estas son tiernas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play