Arroz con liebre

Traditional
Thumb img 1653
Nombre de la receta
Arroz con liebre
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 tercio de liebre
  • 3 puñados de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de colorante alimentício
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Arroz caldoso con liebre de caza.
Pasos
Observaciones o consejos
Desde el 1 de enero comienza la veda para las liebres. Normalmente no se encuentran en las tiendas, estás se consiguen si tenemos algún amigo cazador que suelen compartir su caza. En Extremadura, se le hace un majado con el hígado al arroz con liebre. En mi caso no utilizamos las vísceras.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play