Arroz con habas y bacalao

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2423
Nombre de la receta
Arroz con habas y bacalao
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
32
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 2 puñados de arroz
  • 150 gramos de habas limpias
  • 100 gramos de bacalao limpio
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de azafrán
Descripción
Arroz meloso con casques de habas y bacalao
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Me gusta utilizar la palabra " casque " porque, según José Antonio Barroso, esta palabra sólo se utiliza en nuestro pueblo, El Viso.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42