Arroz con espinacas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 1544
Nombre de la receta
Arroz con espinacas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 200 gramos de espinacas limpias
  • 3 puñados de arroz
  • 3 trozos de pequeños bacalao salado
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 trozos de pimiento verde
  • 1/2 trozos de pimiento rojo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 tomate
  • 1 pizca de colorante alimentício
Descripción
Arroz caldoso con espinacas y bacalao.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Los trozos del pimiento del sofrito, los ponemos grandes para retirar a la hora de emplatar. A quien le guste encontrarse los trocitos de pimiento, que lo haga picadito. El bacalao es sólo para dar sabor al plato, por lo que cogeremos trozos de la parte más delgada de la bacalá pues si echamos trozos muy gruesos, el plato saldrá excesivamente salado. No desalamos previamente el bacalao porque el sabor del plato no es el mismo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42