Nombre de la receta
Aperitivo salado de hojaldre
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 6 lámina de york
- 4 láminas de queso tipo havarti
- 9 rodajas de chorizo
- 1 huevo
Descripción
Hojaldre relleno de york, queso y chorizo
Pasos
1
Para realizar este sencillo aperitivo, extendemos la lámina de hojaldre sobre su papel. A continuación colocamos las láminas de york extendidas.
4
Enrollamos haciendo un rulo y cortamos rodajas de 1 cm de espesor aproximadamente. Las vamos colocando sobre una bandeja de horno.
5
Ahora las pincelamos con huevo batido. Y las metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 10 a 15 minutos según el hojaldre.
6
En cuanto las veamos mínimamente doradas las sacamos pues se queman rápido. Ya tenemos preparado nuestro aperitivo de hojaldre.
Observaciones o consejos
La cantidad de lonchas de york, queso y chorizo dependen del tamaño.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios