Alubias blancas con almejas

Nombre de la receta
Alubias blancas con almejas
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 6 puñados de habichuelas
  • 400 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde mediano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 punta de cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 mililitro de vino blanco
Descripción
Habichuelas con almejas salteadas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más