Albóndigas a la jardinera

Nombre de la receta
Albóndigas a la jardinera
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Sulfito
Ingredientes
  • 350 gramos de carne de cerdo picada
  • 300 gramos de ternera picada
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas migas de pan
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1/2 vasos de leche
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de guisantes
  • 50 gramos de champiñón laminado (opcional)
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 centilitros de aceite de oliva
  • 100 gramos de harina
Descripción
Albóndigas en salsa con verduras
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más