Ajo mortero

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3599
Nombre de la receta
Ajo mortero
Tiempo
 5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 250 gramos de miga de pan
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de cocido
Descripción
Sopa de cocido con miga de pan y pimiento verde
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato se comía antes de los garbanzos o engañando con ellos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42