Ajo mortero

Nombre de la receta
Ajo mortero
Tiempo
 5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 250 gramos de miga de pan
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de cocido
Descripción
Sopa de cocido con miga de pan y pimiento verde
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato se comía antes de los garbanzos o engañando con ellos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más