Nombre de la receta
Aguacates rellenos de langostinos
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Ingredientes
- 1 aguacate grande
- 10 langostinos cocidos
- 1 tomate pequeño
- 1 cucharadita de cebolleta picada
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharada sopera de ketchup
- 1 pizca de coñac
- 1/2 limón pequeño
Descripción
Aguacates rellenos de langostinos con salsa rosa
Pasos
1
Para hacer este sencillo pero rico plato partimos en primer lugar el aguacate por la mitad longitudinalmente.
2
Después de extraer el hueso, sacamos la pulpa del aguacate con una cucharilla con cuidado de no romper la piel.
3
A continuación partimos en daditos la carne del aguacate. Le exprimimos unas gotas de limón y removemos para que no se oxide.
4
Posteriormente pelamos los langostinos picando en trozos pequeños 8 y reservando 2 para colocar encima.
5
Posteriormente picamos el tomate pelado en daditos y la cebolleta muy finamente picada. Añadimos al conjunto y removemos.
6
En un bol ponemos 2 cucharadas colmadas de mayonesa junto con la cucharada de ketchup y añadimos al gusto unas gotitas de coñac. Se le puede añadir también una pizca de tabasco y una cucharada de zumo de naranja. En este caso no la llevan. Removemos bien y ya tenemos preparada la salsa rosa de forma sencilla.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios