Acelgas a la extremeña

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 6364
Nombre de la receta
Acelgas a la extremeña
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 800 gramos de acelgas
  • 700 gramos de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 2 huevos (opciona)
  • 1 vaso de aceite para freir
  • al gusto de sal
Descripción
Acelgas con patata, cebolla y pimentón.
Lugar originario de la receta
Extremadura
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42