Volcán de patata gratinado

Nombre de la receta
Volcán de patata gratinado
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 600 gramos de patatas
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 vasos de leche
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 50 gramos de queso para gratinar
Descripción
Puré de patata con atún y gratinado con queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 28/05/2018 20:11
¡Vaya pinta! 😊
Juan Perez - 05/09/2020 14:30
otra receta de gourmet, casera, casera...
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más