Nombre de la receta
Trucha con jamón
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
- 1 trucha grande
- 4 jamón serrano en lonchas
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 mililitro de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 gramos de harina de trigo
Descripción
Trucha rellena de lonchas de jamón serrano. Comida frita y horneada
Pasos
1
En primer lugar abrimos la trucha fresca por la mitad e introducimos las lonchas de jamón. Es aconsejable tener a mano un jamón y cortar nosotros las lonchas a comprarlas envasadas puesto que deben ser algo gorditas.
2
A continuación cerramos la trucha (podemos pincharla con unos palillos para que no se abra) y echamos sal en el exterior, por dentro el jamón dará el sabor necesario. Posteriormente emborramos la trucha en harina.
3
Calentamos el aceite en una sartén y freímos la trucha. La tendremos hasta que el jamón comience a tostarse por los lados. La trucha quedará casi lista después de esta fritura.
Observaciones o consejos
Podemos acompañar la trucha de guarnición de verduras o patatas fritas.
Autor
Juan Manuel Jurado
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