Nombre de la receta
Tortilla de habas
Tiempo
1/2 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 400 gramos de habas
- 5 huevos
- al gusto de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliv3
Descripción
Tortilla de habitas tiernas con vaina.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba), España
Pasos
1
Lavamos nuestras habitas recien cogidas y las escurrimos.Como son tiernas solamente les quitamos las puntitas de las vainas y partimos trozos de un centímetro aproximadamente.
2
En una sartén apropiada para tortilla, ponemos el aceite a calentar y freímos las habas con un poco de sal a fuego moderado para que se hagan y no se quemen por fuera. Cuando están a nuestro gusto, batimos los huevos echándole otro poco de sal y cuajamos vamos cuajando nuestra tortilla por ambos lados.
Observaciones o consejos
Se le puede añadir cebolleta fresca y está muy rica. A mi personalmente, me gustan los sabores puros ya sean habas, espárragos, etc.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios