Nombre de la receta
Tortilla de berenjenas, patata y cebolla
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 berenjena grande
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 250 mililitro de aceite de oliva suave
- al gusto de sal
Descripción
Tortilla de berenjenas, patata y cebolla
Pasos
1
Para hacer esta rica tortilla, pelaremos las patatas y las partimos como para tortilla. Igualmente pelamos la berenjena y la partimos en cuadritos. Partimos igualmente en trozos la cebolla.
2
Colocamos una sartén apta para tortillas con el aceite y cuando este esté caliente echamos todos los ingredientes previamente salados. Una vez el aceite vuelva a coger fuerza, bajamos el fuego a moderado para que se haga lentamente todos los ingredientes.
3
Cuando todos los ingredientes están muy picaditos y hechos, colocamos un colador grande sobre un bol y vertemos el contenido de la sartén para que escurra la mayor cantidad de aceite posible. Volvemos a poner la verdura en la sartén y añadimos los huevos batidos con una pizca de sal. Procedemos a cuajar la tortilla a fuego lento. Doramos por ambas caras. Es una mezcla de sabores que sabe riquísima, quedando una tortilla muy muy jugosa con poco huevo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
Yo la he hecho pero en lugar de berenjena meti calabacin. Probare esta variante. Gracias
![](/images/default_user.png)
Hola Mamen. Yo también la había hecho con calabacín, pero con berenjenas me sabe más gustosa. Gracias a tí