Nombre de la receta
Tortilla de alcachofas
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
Ingredientes
- 400 gramos de alachofas
- 1/2 vasos de aceite de oliva suave
- 4 huevos
- al gusto de sal
Descripción
Tortilla de panetes de alcachofa
Pasos
1
Para hacer esta tortilla, sólo utilizaremos los panetes de las alcachofas por lo que se quedarán bien peladas y cortadas como se ven en la foto.
2
En una sartén ponemos el aceite y las freímos previamente saladas a fuego medio. Una vez que están fritas, escurrimos el aceite y le echamos los huevos batidos con una pizca de sal. Ya solo queda cuajarla como una tortilla normal por ambas caras a fuego bajito para que se haga el huevo por el interior. Queda una tortilla de riquísimo sabor.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios