Nombre de la receta
Tartaletas rellenas de boletus (Tapa)
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
- 8 volovanes o tostadas integrales
- 100 gramos de boletus
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 100 gramos de jamón cortado en trocito
- 1 huevo
Descripción
Tartaletas rellenas de revuelto de setas con jamón.
Pasos
1
Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo cortados en trocitos pequeños.
2
Cuando empiecen a estar doraditos, añadimos el jamón y lo dejamos unos instantes hasta que empieza a dorarse.
3
Laminamos y secamos los boletus y los añadimos a la sartén. Los salteamos y cuando estén hechos añadimos un poco de sal y echamos el huevo removiendo. Tenemos que tener cuidado de no pasar mucho el huevo para que salga jugoso.
4
En último lugar rellenamos los volovanes con el revuelto. Ya tenemos listos nuestros volovanes rellenos de boletus.
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Autor
Ana B. D.
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