Tartaletas rellenas de boletus (Tapa)

Nombre de la receta
Tartaletas rellenas de boletus (Tapa)
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 8 volovanes o tostadas integrales
  • 100 gramos de boletus
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 100 gramos de jamón cortado en trocito
  • 1 huevo
Descripción
Tartaletas rellenas de revuelto de setas con jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más