Tarta tatin

Nombre de la receta
Tarta tatin
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 250 gramos de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 40 gramos de harina de maíz
  • 1/2 litros de leche
  • al gusto de canela
  • al gusto de vainilla
  • 1 chorrito de limón
  • 3 plátanos
  • 1 pera grande
  • 8 fresas
  • 1 lámina de hojaldre
Descripción
Tarta tatin de frutas variadas.
Lugar originario de la receta
Francia
Pasos
Observaciones o consejos
Esta tarta admite un poco más de azúcar tanto en el caramelo como en la crema pastelera para quien le guste más dulce.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 13/04/2018 18:28
Qué buena pinta tiene!!! 😍
Juli Cascos - 13/04/2018 18:38
Qué buena
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más