Nombre de la receta
Tapenade de pimientos del piquillo
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 160 gramos de aceitunas negras sin hueso
- 100 gramos de pimientos del piquillo
- 3 anchoas pequeñas
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharaditas de orégano
- 1/2 cucharaditas de tomillo
- al gusto de pimienta negra
- al gusto de aceite de oliva (opcional)
Descripción
Tapa de tapenade con pimientos del piquillo
Pasos
2
Pelamos el diente de ajo y lo introducimos también en el recipiente para batir.
Observaciones o consejos
Si se quiere más diluido, podemos añadir aceite de oliva y triturar de nuevo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios