Nombre de la receta
Sopa de pescada
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Pescado
Sulfito
Ingredientes
- 3 filetes de pescada
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de harina
- 75 mililitro de vino blanco
- al gusto de sal
- 1 pizca de colorante (opcional)
Descripción
Filetes de pescada hervidos con sofrito de salsa verde
Pasos
2
Aún congelados los ponemos debajo del grifo y se le quita la piel fácilmente. Lo partimos en trozos como se ve en la foto.
3
En una cacerola, ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picado. Cuando estén dorados, añadimos la cucharadita de perejil y la de harina removiendo un momento para que se cocine la harina.
4
A continuación añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol un par de minutos y añadimos un vaso de agua.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios