Nombre de la receta
Sopa de coliflor con pescada
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 2 filetes de pescada
- 1 trozo de bacalao salado
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Saludable receta de coliflor con pescada en caldo.
Pasos
1
Para preparar nuestra sencilla receta cortamos los cogollitos de la coliflor quitando la parte dura. Los picamos en trocitos pequeños como para sopa.
2
Por otra parte quitamos la piel a los filetes de pescada si la tuvieran y lavamos en el grifo el trocito de bacalao para quitar el exceso de sal. Cortamos todo en trozos pequeños.
3
A continuación, en una cacerola, ponemos el aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo bien picados.
4
Una vez tengamos el sofrito, añadimos los trozos de pescada con el bacalao. Reguisamos hasta que empiece a dar olor el bacalao sofrito con el pescado. Ahora añadimos las flores de coliflor y removemos todo.
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Autor
Matilde Linares
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