Solomillo tournedo

Nombre de la receta
Solomillo tournedo
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 7 tiras de baicon
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Medallones de solomillo de cerdo rodeados con baicon.
Pasos
Observaciones o consejos
Esta vez lo hemos acompañado con una guarnición de champiñones al ajillo. Podemos acompañar con la salsa que nos guste por ejemplo, la salsa de champiñón que hicimos anteriormente. https://cocina-tradicional.es/recetas/salsa-de-champinones
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más