Nombre de la receta
Solomillo tournedo
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo
- 7 tiras de baicon
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Medallones de solomillo de cerdo rodeados con baicon.
Pasos
1
Para preparar esta sencilla receta, cortamos los solomillos en medallones de unos dos dedos de grosor. Lo salpimentamos al gusto y cortamos las tiras de baicon por la mitad si son muy anchas.
2
Ahora rodeamos los medallones con el baicon y los atamos con un hilo de cocina. Si no, podemos unirlos con palillos de dientes.
Observaciones o consejos
Esta vez lo hemos acompañado con una guarnición de champiñones al ajillo. Podemos acompañar con la salsa que nos guste por ejemplo, la salsa de champiñón que hicimos anteriormente. https://cocina-tradicional.es/recetas/salsa-de-champinones
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios