Solomillo en salsa de cebolla y ajo

Nombre de la receta
Solomillo en salsa de cebolla y ajo
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 solomillos grandes
  • 3 cebollas grandes
  • 8 dientes de ajo
  • 150 mililitro de vino blanco para cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Descripción
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de cebolla y ajo
Pasos
Observaciones o consejos
Se aconseja hacer esta comida el día anterior para que adquiera más sabor.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más