Solomillo en salsa de almendras

Nombre de la receta
Solomillo en salsa de almendras
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Frutos de cáscara
Sulfito
Ingredientes
  • 3 solomillos de cerdo
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 gramos de almendras
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 2 vino blanco suave
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Descripción
Medallones de solomillo con salsa de almendras.
Pasos
Observaciones o consejos
Esta comida está más rica si se hace el día anterior. Incluso la podemos hacer y congelar para sacar cuando sea necesario. Es fácil de calentar en el momento que queramos.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
Carmen Jurado - 18/05/2020 05:50
Riquísimo
Juan Enrique Tubio Blanco - 10/09/2022 10:23
en vez de olla a presión, cuanto puede tardar en olla tradicional?
Matilde Linares - 19/12/2022 08:19
Perdona Juan Enrique por no contestar. Por circunstancias familiares, dejamos de subir recetas No lo he hecho nunca en olla normal. Pero, se pincha y en cuanto la carne esté tierna y no suelte jugo crudo por dentro. Imagino que a estas alturas ya no lo verás, pero muchas gracias por mirar nuestra receta.
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