Solomillo a la cerveza

Nombre de la receta
Solomillo a la cerveza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 60 gramos de pasas moscatel
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 350 mililitro de cerveza doble malta
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Solomillo de cerdo en salsa de cerveza con pasas
Pasos
Observaciones o consejos
Se puede realizar con anticipación y congelar para cuando sea necesario.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más