Nombre de la receta
Secreto al limón y a las hierbas provenzales
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 450 gramos de secreto de cerdo
- 2 limones
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva suave
- al gusto de sal
Descripción
Secreto macerado con limón aceite y unas hierbas provenzales
Pasos
1
Para este delicioso secreto, comenzaremos macerando la carne. Para ello, en un recipiente (si puede ser con tapadera mejor) añadimos el secreto, las 2 cucharaditas de finas hierbas (romero, tomillo, albahaca, orégano, ajedrea y mejorana) y el jugo de los 2 limones. Tapamos y dejamos macerar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas, en nuestro caso lo hemos dejado durante 6 horas. Esto ayudará a que la carne quede más tierna.
2
Pasado el tiempo de meceración, preparamos una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva y lo ponemos a fuego alto. Añadimos nuestro secreto y lo sellamos. Este paso es muy importante para que la carne quede jugosa. Una vez que veamos que la carne está en su punto, lo sacamos y emplatamos. ¡Buen provecho!
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Umm, debe estar riquísimo. Esta receta la tengo que probar