Salpicón de pulpo y langostinos

Nombre de la receta
Salpicón de pulpo y langostinos
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustáceos
Pescado
Moluscos
Ingredientes
  • 250 gramos de pulpo cocido
  • 400 gramos de langostinos cocidos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de aceite de oliva
  • 1 tomate grande
Descripción
Tradicional salpicón de pulpo y langostinos cocidos
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si utilizamos alimentos congelados debemos tener en cuenta que traen bastante sal por lo que deberemos tener cuidado al aliñar.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más