Nombre de la receta
Salchichas en salsa
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
- 16 salchichas frescas
- 4 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Salchichas frescas en salsa de vino
Pasos
1
Para preparar nuestra receta, en primer lugar echamos las 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos nuestras salchichas por todos los lados sin que lleguen a cocinarse del todo.
3
A continuación en la misma sartén echamos los ajitos picados y sofreímos hasta que empiecen a dar olor.
5
Salamos al gusto y pochamos todo. En cuanto esté listo, añadimos el vino, la hoja de laurel y nuestras salchichas y dejamos que se hagan a fuego moderado. Cuando la salsa haya quedado espesita, probamos por si tenemos que rectificar de sal y ya tenemos preparada nuestra rica y sencillísima receta de salchichas.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios